Brochure Brochure Contact Contact Bachelor Bachelor MBA MBA
L’air des montagnes de l’Atlas souffle en Valais ! - Vatel
L’air des montagnes de l’Atlas souffle en Valais !

#pratique-hoteliere

  • Rendez-vous culinaire incontournable du Restaurant Vatel, les quinzaines gastronomiques nous amènent deux fois par an à la découverte de saveurs exotiques.
La cuvée Vatel en cours de fermentation ! - Vatel
La cuvée Vatel en cours de fermentation !

#pratique-hoteliere

  • Dans une région viticole comme le Valais, Vatel Switzerland se devait de créer son propre vin. Dans le cadre des cours « Crus des vins », les étudiants sont passés à l’action.
Les étudiants Vatel présents au « Grand Prix Joseph Favre » - Vatel
Les étudiants Vatel présents au « Grand Prix Joseph Favre »

#pratique-hoteliere

  • Depuis maintenant 2 ans, le Grand Prix Joseph Favre est le rendez-vous des gastronomes suisses. Une nouvelle fois, nos étudiants ont eu l’opportunité d’y participer.
Les élèves Vatel au Breitling Airshow 2017 - Vatel
Les élèves Vatel au Breitling Airshow 2017

#pratique-hoteliere

  • Une sélection d’étudiants de Vatel Martigny se sont distingués par leurs compétences à l’occasion du plus grand meeting aérien de Suisse organisé du 15 au 17 septembre 2017.
Vatel Switzerland aux accents belges - Vatel
Vatel Switzerland aux accents belges

#pratique-hoteliere

  • Durant 5 semaines de pratique, deux élèves de deuxième année de Bachelor ont organisé la Quinzaine Gastronomique Vatel Cuisines du Monde sur le thème de la Belgique.
Du Valais à Singapour !  - Vatel
Du Valais à Singapour !

#pratique-hoteliere

  • Deux fois par année, les étudiants transforment le restaurant Vatel avec pour objectif de faire découvrir aux clients de nouvelles saveurs !

Trouver ma formation en 3 étapes

Actualités
Nous diffusons des cookies afin d'analyser le trafic sur ce site. Les informations concernant l'utilisation que vous faites de notre site nous sont transmises dans cette optique. En savoir +OK