À l’issue du 1er cycle de formation "Responsable en Management Opérationnel en Hôtellerie Internationale", l’étudiant a passé un minimum de 15 mois en stage répartis entre la 1re et la 3e année.
|
Année |
Durée |
Localisation |
|
|
1re année de Bachelor |
4/5 mois |
Suisse |
Stage opérationnel |
|
2e année de Bachelor |
5/6 mois |
International |
Stage opérationnel
|
|
3e année de Bachelor |
4/5 mois |
Suisse ou international |
Stage opérationnel ou administratif |
|
2e année de MBA |
6 mois |
Suisse ou international |
Management training |
Les écoles Vatel développent et entretiennent des partenariats au long
cours avec l’industrie hôtelière. Elles collectent les offres de stages pour ensuite les affecter à chaque étudiant, en tenant compte :
- Du niveau d’études de l’étudiant ;
- De la langue dans laquelle l’étudiant devra effectuer son stage.
Les établissements touristiques et hôteliers partenaires ont ainsi la garantie d’accueillir un stagiaire opérationnel, dont le profil est parfaitement adapté aux missions à remplir.
Photo © Noel Bouchut