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L'Hôtel Vatel prête ses fourneaux aux grands Chefs du Canton - Vatel

L'Hôtel Vatel prête ses fourneaux aux grands Chefs du Canton

L’Hôtel Vatel Martigny a décidé d’ouvrir sa cuisine à trois grands chefs du Valais.

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L’Hôtel Vatel Martigny a décidé d’ouvrir sa cuisine à trois grands Chefs du Valais. En effet, suite à la fermeture des restaurants causée par la pandémie du coronavirus, notre Chef Thierry Laurier a souhaité faire un geste solidaire en ouvrant sa cuisine aux différents chefs distingués du canton du Valais.

C’est ainsi que nous avons eu le plaisir d’accueillir le Chef Damien Germanier (1 étoile au guide Michelin et 17/20 points au Gault & Millau), le Chef Bert de Rycker (15/20 points au Gault & Millau) ainsi que le Chef Grégoire Antonin (16/20 points au Gault & Millau). 

Ces événements ont été bénéfiques à tout le monde; d’autant plus à ces Chefs de renommée nationale qui n’espéraient qu’une seule chose : reprendre une activité. Le Chef Antonin nous confie qu’après plus d’une année sans réelle activité, cette rencontre lui a permis de « ne pas perdre les automatismes de la cuisine » et surtout que cela lui a fait du bien au moral.

L’Hôtel Vatel quant à lui a pu profiter de cette occasion pour faire découvrir ses nouvelles chambres rénovées et d’attirer une nouvelle clientèle plus locale, in habituée à séjourner au sein d’une hôtel proche de chez elle.

Enfin, les étudiants ont su saisir cette opportunité pour apprécier le travail de ces professionnels de la haute gastronomie suisse et enrichir leurs connaissances essentielles en Hôtellerie et Restauration.

Notre directeur général, Monsieur Yves Defalque en conclut que cette collaboration entre ces différents chefs et l’Hôtel Vatel fut une aventure plus que positive : un véritable win-win !

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