Brochure Brochure Contact Contact JPO JPO SALONS SALONS
Nos étudiants au cœur de la quinzaine gastronomique - Vatel

Nos étudiants au cœur de la quinzaine gastronomique

Trois de nos étudiantes ont eu l’occasion de vivre une expérience pratique originale au travers de l’organisation de la quinzaine gastronomique. Evénement phare du restaurant Vatel, qui mettait à l’honneur la région de Bordeaux pour cette édition.

Retour

Avec la quinzaine gastronomique, le restaurant de l’Hôtel Vatel met à l'honneur les régions et pays où sont situées les 50 écoles du groupe. Un événement créé et géré par les étudiants qui leur permet d’approfondir leurs connaissances, comme nous explique Justine Aubin, étudiante de deuxième année en Bachelor:

"Organiser la quinzaine gastronomique nous a permis de découvrir le domaine de l’événementiel. De la création du menu, à la recherche de partenaires, en passant par la promotion ou encore l’aménagement de la salle de restaurant, nous avons pu vivre chaque étape du projet.

Nous en retirons une expérience très positive et enrichissante qui vient s'ajouter à nos connaissances acquises en cours et lors de nos semaines pratiques." 

Retrouvez la prochaine quinzaine sous le thème du Mexique au restaurant de l’Hôtel Vatel à Martigny. 

Trouver ma formation en 3 étapes

Actualités
Dates à venir
5
novembre
Réunion d’information Suisse
jeudi, 5 novembre 2020
Flèche suite
7
novembre
Salon France
samedi, 7 novembre 2020
09:30 – 17:30
Flèche suite
7
novembre
Salon France
samedi, 7 novembre 2020
10:00 – 17:00
Flèche suite
7
novembre
Salon France
samedi, 7 novembre 2020
09:00 – 17:00
Flèche suite
7
novembre
Salon France
samedi, 7 novembre 2020
10:00 – 17:00
Flèche suite

Classement des écoles,
soyez vigilant !

En savoir +
Nous diffusons des cookies afin d'analyser le trafic sur ce site. Les informations concernant l'utilisation que vous faites de notre site nous sont transmises dans cette optique. En savoir +OK